Xbox宣布独家XO19游戏手柄和相关服装

2019年10月30日08:49  来源:环球网
 
原标题:Xbox宣布独家XO19游戏手柄和相关服装

  Xbox已经宣布了Xbox One独家XO19游戏手柄。由总部位于伦敦的DPM Studio设计的这款手柄具有白色,灰色,黑色和绿色的伪装色。

  设计背后的工作室DPM运用了伪装专业知识,从设计伦敦街头服饰品牌maharishi中汲取了灵感,并将其制作工艺变成了华丽的游戏手柄。

  设计采用专为XO19制作的定制迷彩,灵感来自1950年传统的蜥蜴笔描迷彩和伦敦的泰晤士河。该设计将迷彩设计的艺术性起源与英国丰富的文化庆祝活动融合在一起,巧妙地将伦敦的标志性地标,泰晤士河的一部分与标志性的hallmark maharishi龙图案融合在一起。这款游戏手柄将限量发售1000只,那些希望购买这款游戏手柄的人将能够在11月14日下午2点(太平洋标准时间)在微软商店购买该设备,价格为99.99美元。另外,微软也宣布了采用相同主题的服装。

 

 

(责编:董思睿、毕磊)