网易考拉携手《阴阳师》做美妆

闫岩

2019年07月16日07:52  来源:北京商报
 
原标题:网易考拉携手《阴阳师》做美妆

  随着“90后”、Z世代消费群体的崛起,泛娱乐衍生品逐渐成为消费市场的宠儿。7月15日,北京商报记者了解到,网易考拉X《阴阳师》“寮办美颜所”开业,正式上线网易考拉工厂店与《阴阳师》联合开发的美妆个护系列。据了解,目前可购买到的定制商品包括酒茨眼罩、八岐大蛇面膜、黑白茨球葫芦蛋等产品。

  据了解,今年网易考拉在IP合作、衍生品开发方面动作频频。年初与网易游戏《神都夜行录》合作推广定制青团食盒;端午节前携手文化IP颐和园推出首款合作商品——“游龙御舟”冰粽礼盒。7月又刚刚推出与颐和园合作的“颐和花容美妆护肤系列”产品。

  网易考拉方表示,背靠网易考拉工厂店的工厂资源进军泛娱乐衍生品是网易考拉今年重要布局之一,接下来将展开系列IP衍生品开发活动。

  据悉,网易考拉工厂店将展开与颐和园、《大话西游》等IP的深度合作,持续为相关爱好者提供核心周边产品,包括美食、服饰配件、美妆个护等类目,覆盖消费者多种生活场景。

(责编:董思睿、庄红韬)