卡普空公布新硬件项目:即插即用的家用街机

2019年04月17日07:40  来源:环球网
 

  卡普空在2019年开了个好头。随着《生化危机2:重制版》《鬼泣5》的发行及成功表现,看来公司今年的开局再好不过了。在这些成绩之后,Capcom现在宣布将推出一个新的主机,可以说是某种意义上的“Capcom HomeArcade卡普空家用街机”。

卡普空公布新硬件项目:即插即用的家用街机

  如果你想知道卡普空英国分公司昨天在推特上发布的神秘的“新挑战者来了”视频到底是关于什么的,答案现在就在这里。和一些人所猜测一样,这次是硬件。

  卡普空在早期本来以许多标志性的街机游戏而闻名,发行商Koch Media透露他们将把这些街机体验带入家庭。

  在新预告片中,官方称其为“终极家用街机体验”,并以慢镜头展示了这一设备的光滑精致表面。另外官方还表示,家用街机是一台即插即用的机器,可使用HDMI连接电视。该主机设计供两名玩家游戏,每一侧都有一套三和摇杆按键控制系统。

  该家用街机将配备wifi,可以连接全球排行榜,其中预装了16款卡普空经典游戏,包括:

  1944: The Loop Master《1944 征服世界》

  Alien vs. Predator《异形大战铁血战士》

  Armored Warriors《装甲勇士》

  Capcom Sports Club《卡普空运动俱乐部》

  Captain Commando《名将》

  Cyberbots: Full Metal Madness《机甲战士格斗版》

  Darkstalkers: The Night Warriors《恶魔战士》

  Eco Fighters《环保战士》

  Final Fight《快打旋风》

  Ghouls’n Ghosts《大魔界村》

  Giga Wing《雷鸟之翼》

  Mega Man: The Power Battle《洛克人:力量对决》

  Progear《能源之岚》

  Street Fighter II: Hyper Fighting《街头霸王2:究极格斗》

  Strider《出击飞龙》

  Super Puzzle Fighter II Turbo《超级街霸方块2》

  卡普空家用街机将于今年10月25日推出,现在已经开启预定。

(责编:董思睿、杨波)