人民网
人民网>>游戏

《战神4》成最大赢家 2019英国学院游戏奖结果出炉

2019年04月08日08:23 | 来源:环球网
小字号
原标题:《战神4》成最大赢家 2019英国学院游戏奖结果出炉

  近日,英国学院游戏奖(BAFTA)(British Academy Games Awards)公布了2019年各项奖项的最终获奖名单。《战神4》毫无疑问成了这次颁奖的最大赢家,斩获了包括“最佳游戏”在内的五项大奖。

  值得一提的是,在本次BAFTA奖项中获得多项提名的《荒野大镖客:救赎2》最终颗粒无收,十分可惜的沦为背景板。

  英国电影和电视艺术学院奖(BAFTA Awards),全名British Academy of Film and Television Arts Awards,1948年首次颁发,相当于英国的奥斯卡,而BAFTA游戏奖是其下的一个分支。

(责编:杨虞波罗、杨波)

分享让更多人看到

返回顶部