Twitch和Switch合作 Twitch会员可获赠一年NS会员

2019年03月30日09:20  来源:人民网-游戏频道
 

  亚马逊宣布,国外游戏直播平台Twitch Prime会员可以免费获得12个月的任天堂Switch线上会员服务。

Twitch和Switch合作 Twitch会员可获赠一年NS会员

  会员分两次领取,现有的Twitch Prime会员可以直接获得为期3个月的Switch线上会员服务,剩下的9个月只需在60后续约Twitch Prime会员,即可解锁。由于 Twitch Prime 目前可免费试用30天,也就是说无需任何费用你就能获得3个月的 Switch 会员服务。

  Switch的在线订阅功能提供了在喷射战士2和Super Smash Bros. Ultimate等游戏中使用在线多人游戏组件更多的功能。通过订阅,玩家也可以访问一个经典NES游戏库,玩任何想玩的游戏。每隔几个月就会有新游戏加入。用户还可以访问云存储,以便在Switch崩溃或被盗时恢复数据。(董思睿)

(责编:董思睿、杨波)