帅到没朋友 《只狼:影逝二度》Xbox限定主机公布

2019年03月22日08:19  来源:环球网
 
原标题:帅到没朋友 《只狼:影逝二度》Xbox限定主机公布

  3月22日晚上11点,“鬼哭狼嚎三月”中的“狼”,也就是FromSoftware的全新力作《只狼:影逝二度》就将Steam解锁,众多热爱受苦之士已经摩拳擦掌开始了预载。而Xbox西班牙官方推特账户则偷偷公布了《只狼》款的限定Xbox主机,只有一个字来形容:帅!

  Xbox《只狼》限定款主机:

帅到没朋友 《只狼:影逝二度》Xbox限定主机公布

  官方只给出了两幅图,一幅主机+手柄的完整预览,一张是手柄的特写。可以看到为了营造出符合游戏的年代感,主机和手柄材质都采用了木质作为主体,而主机甚至化身为短刀架(这算胁差?),上托一柄精致的古朴短刀。(据称这柄刀是能拔出来的!)

帅到没朋友 《只狼:影逝二度》Xbox限定主机公布

  而手柄的木质色调比主机还要暗,和其他游戏的限定款手柄夸张大胆的配色不同,整个手柄的点缀只有中间灰白色的“只狼”两字,显得沉稳而精致。

  目前官方推特也没有明确表示这款古色古香的限定主机是否会开放售卖渠道,很可能是作为零售商典藏版随机抽选获得。

(责编:董思睿、毕磊)