人民网
人民网>>游戏

《Apex英雄》新赛季狂野边境3月20日上线 丁烷登场

2019年03月19日13:54 | 来源:环球网
小字号
原标题:《Apex英雄》新赛季狂野边境明日上线 丁烷登场

  《Apex英雄》赛季1狂野边境正式公布,新赛季更新包括新英雄辛烷(Octane)和战斗通行证等内容,将于北京时间3月20日凌晨1点上线。

《Apex英雄》新赛季狂野边境明日上线 丁烷登场

  官网还没有给出新英雄的技能详情,playstation博客给出了大概的介绍。他的技能Adrenaline Junkie可以用体力换速度,被动是没有受到伤害时可以缓慢回复体力,大招Launch Pad是可以弹射到空中。

《Apex英雄》新赛季狂野边境明日上线 丁烷登场

  同时更新的还有武器造型、旗帜边框、经验值加成和其他更多奖励。如果你愿意氪金买战斗通行证,还能获得三款狂野边境主题的英雄造型。

《Apex英雄》新赛季狂野边境明日上线 丁烷登场

  你可以在游戏内商店中使用950 Apex硬币来取得战斗通行证。想以更快的速度提升战斗路条等级的话,你可以购买战斗通行证同捆包来自动解锁25个战斗路条等级(与相应奖励),花费2500 Apex硬币可以直接获得25级通行证。

(责编:杨虞波罗、杨波)

分享让更多人看到

返回顶部