三七互娱“37玩心文化周”:打破边界、定义未来

2019年03月08日11:30  来源:环球网
 

  如何打好品牌推广攻坚战?这恐怕是每个品牌在人口红利消失的行业下半场需要解决的重要问题。而线上线下资源整合、活动内容涵盖方方面面的“37玩心文化周”,便是三七互娱给出的答案之一。

  37大品牌联动,共贺“37玩心文化周”

  首届“37玩心文化周”,三七互娱联动37大品牌,别出心裁地将各品牌元素与场景融合在一张长图海报当中。苏宁、联想、雀巢、周黑鸭、汤臣倍健、真功夫、懒人听书、京东生鲜等等,参与“37玩心文化周”的品牌涉及食衣住行、娱乐、科技、人工智能、教育、健康等方方面面。通过线上互动与线下开放日相呼应,三七互娱创造了这一场独一无二的“文化周嘉年华”。

三七互娱“37玩心文化周”:打破边界、定义未来

  在此基础上,三七互娱还打通了旗下37游戏、37手游等线上渠道,与于每年3月7日举办、迄今已是第6届的“37游戏节”进行结合,为一众玩家送去了海量的游戏礼包、平台积分、专属称号、微博幸运锦鲤等豪礼。

  打造特色长线品牌活动,提升品牌影响力

  “37玩心文化周”,不仅主打玩家回馈,还涵盖了公益活动、品牌升级等方方面面。作为“37玩心文化周”的重要一环,三七互娱设置了社会责任专题页,同时在腾讯乐捐上推出了公益项目,号召所有玩家积极参与公益活动。此外,三七互娱还与广东省游心公益基金会、广东省长江公益基金会共同举办公益活动--高中生职慧召唤行动,邀请广东郁南县连滩中学的40名学生来到广州开启“职慧召唤”之旅。品牌节日与公益活动的结合,一方面彰显了三七互娱积极承担社会责任的担当,另一方面也是其希望通过这一方式,影响更多玩家投身于公益事业当中的尝试。

三七互娱“37玩心文化周”:打破边界、定义未来

  在活动期间一同公布的,还有三七互娱海外业务线37GAMES的全新品牌LOGO和Slogan。升级后的37GAMES品牌LOGO和Slogan也承载了更为丰富的含义,传达37GAMES将为全球玩家带来更多精彩的游戏,打造全新游戏世界的美好愿景。

三七互娱“37玩心文化周”:打破边界、定义未来

  加强品牌记忆构建,欲造文创界的品牌节

  纵观各行业,电商们创造出来的“节日”早已深入人心,而在文创界,令人印象深刻的“人造节”却凤毛麟角。本质上,“37玩心文化周”希望在关键的时间节点通过特殊的活动令用户产生记忆,并逐渐形成习惯,从而达到品牌形象的触达。而三七互娱与3月7日之间有着更强大的关联,也更有利于用户对于品牌活动记忆的构建。与37大品牌的线上线下联动,令“37玩心文化周”的覆盖半径无限扩大,也提升了三七互娱品牌影响力的广度与深度。

  从企业的角度来说,在流量成本居高不下的当下,通过放大品牌从而吸引更多目标用户和泛用户,无疑是极好的破局之道。在成龙代言上,三七互娱已经切实感受到“品效结合”所带来的好处。

  从更深远的角度来看,一旦行业建立起标杆性的活动,或将引发其他企业的自发跟进,从而“由点及面”地普及开去,并让更多用户参与进来。作为先行者的“37玩心文化周”,开创文创界的品牌节日标杆,未来可期。

 

(责编:董思睿、杨波)