App Annie公布2018年全球发行商营收52强名单

2019年03月05日13:21  来源:人民网-游戏频道
 

App Annie 近日公布了 2018 年全球热门发行商 52 强名单,其中包括腾讯、网易及动视暴雪皆位居其中。

2018 年 App 发行商 iOS & Google Play 综合营收 52 强:

App Annie公布2018年全球发行商营收52强名单

App Annie 指出,2018 年App 发行商iOS & Google Play 综合营收52 强为2018 年1 月1 日至2018 年12 月31 日(含此日)iOS 与Google Play 综合用户支出排名前52 位的发行商构成,排名则是依据iOS App Store 与Google Play 商店的付费下载及应用内购收入,不包含透过应用内广告或应用商店管道之外的订阅收入。

通常每年的前 10 名不会有大变化,中国的腾讯已经连续三年稳居榜首,网易则是仍居第 2 位。至于预告将推出《暗黑破坏神永生不朽》的动视暴雪(Activision Blizzard)则从第4 名上升至第3 名,日本公司BANDAI NAMCO 则是首次进入前5 名中,连升3 名位居第4;韩国游戏公司Netmarble 位列第5。(董思睿)

 

(责编:董思睿、杨波)