妖界的温暖味道 《妖之食肆》20日正式曝光

2019年02月20日10:12  来源:环球网
 

玩友时代旗下3D唯美冒险美食经营手游《妖之食肆》20日曝光。作为玩友时代2019年的重点产品,《妖之食肆》汲取了公司多年以来的游戏研发经验和对用户的理解,在原有的宫廷题材上另辟蹊径,以二次元市场这个新领域 ... 玩友时

《妖之食肆》概念官网现已同步上线,食之百味—体验妖怪的爱恨喜怒 在《妖之食肆》中,玩家需要与妖怪们共同经营好餐厅。然而妖怪们虽然天生异能,却大多情智未全,性格乖张偏执,缺少凡尘历练,修行不满。餐厅虽小,却是情感汇聚变幻无常的地方之一。为此,玩家们经营餐厅的同时,也是让他们体验这一方天地内充斥着的“爱与恨”,“喜与怒”,“哀与乐”等诸多情绪,感受生命中的“酸甜苦辣”,完善自己的内心。

当然,经营一家餐厅并非易事。面对三界各地不同食客的需求,玩家们还需要脑洞大开研究食谱,调制每一道菜品的酸甜咸辣,最终用精心烹制的美食,满足口味各异的食客们,从而俘获食他们的胃和心。 灵域秘境—探索未知的光怪陆离 三界之内,有一些独立于世间而存在的神秘地界,人们称之为“灵域”。每个灵域都有着独树一帜的风土人情和饮食特色,里面还住着构造奇特的食材怪物,用他们可以做出世间最让人垂涎的美味。

神奇的料理兽—凶凶火龙

神奇的料理兽—鸭鸭鸭鸭 身为一名店长,玩家需要与妖怪店员们一同前往探索灵域,在冒险中获得各种珍稀食材,用以填充自家餐厅的食谱,从而吸引更多的食客前来。伴随着探索进度的深入,你或许将得知千年前的三界大战的始末、人妖神之间扑朔迷离的关系,引导战火厮杀的邪魔等掩匿于浮世之下的秘闻。灵域空间的真实面纱,正悄然安静的等待着冒险者们前去揭开。

自由布置—包罗万象的三界风情 为了给玩家带来更加便捷舒适的DIY餐厅环境,《妖之食肆》选用3D引擎开发,在游戏中为玩家提供了360°全局摄像机视角的操作模式,让玩家能自由转动视角,通过不同的角度,去观察自己的布置效果。多达300+的餐具器械,从屋檐挂坠至灶台锅铲,让玩家打造出的每一个餐厅,都是独一无二。

此外,《妖之食肆》还搭配了精美的二次元人物立绘以及Q版3D的和风建筑,并为餐厅的众多摆放物件添加了实时交互特效,从细节处着手,最大化提升了游戏在移动端上的视觉表现力量。

绮幻之旅—国内大触演绎百态妖怪 《妖之食肆》邀请了众多国内人气画师参与人物的设计,在STAR影法師、做一个好框框、卜尔Q、Ekita玄等大触的画笔下,《妖之食肆》的人物得以展现出精致的外貌和生动的面部表情!在后续的人物创作上,《妖之食肆》还将继续邀请更多的优秀画师,为《妖之食肆》绘制出更完美的形态。

3D唯美冒险美食经营手游《妖之食肆》为玩家打造了一个绮幻的美食世界。游戏预约现已开启,即刻前往,探索未知灵域,经营历史悠久的妖界小餐厅,和Q萌的妖怪们一起,用美食为往来的三界食客们带去温暖的味道吧!

 

 

(责编:董思睿、杨波)