《生化危机2:重制版》IGN评分:9.0分 最佳还原

2019年01月23日19:23  来源:环球网
 
原标题:《生化危机2:重制版》IGN评分:9.0分 最佳还原

  1月23日,IGN给《生化危机2:重制版》打下了9.0的评分。其间还发生一些小插曲,评测员一开始没有弄懂解锁二周目游戏模式的机制导致的最初评分为8.8分。

  对此,IGN已经致歉。

《生化危机2:重制版》IGN评分:9.0分 最佳还原

  修改后评分:9.0分 惊艳

  这才是重制经典该有的方式。原作对可怕氛围、令人心脏爆炸的紧张时刻的塑造令人叹服,而如今《生化危机2》(重制版)非常专业地对它们进行了重现。

《生化危机2:重制版》IGN评分:9.0分 最佳还原

  以下为原评测总论部分:

  卡普空非常漂亮地重现了经典《生化危机2》所有的最佳部分,还让它不论是看起来、听起来、抑或是玩上去,都给人一种2019年游戏的感觉。如果你觉得《生化危机》系列已经“迷失”许久,那么《生化危机2:重制版》就在很大程度重现了当年的辉煌。本作的僵尸战斗令人满意,探索浣熊市的破败废墟也让人惊恐不已。但不论你选择以哪个角色通关,首次游玩全新《生化危机2》的那种游戏体验,无疑是为重制经典游戏立下了一个全新的标杆。

(责编:杨虞波罗、杨波)