《雄兵连之诸天降临》定档1月24日 腾讯视频独家播出

2019年01月18日14:48  来源:环球网
 
原标题:《雄兵连之诸天降临》定档1月24日 腾讯视频独家播出

  近日,由企鹅影视、超神影业和星辉娱乐联合出品的3D原创科幻热血国漫《雄兵连之诸天降临》,超越·颠覆·未来定档发布会在北京A33剧场隆重开幕。

  现场除《雄兵连》动画制作公司超神影业董事长黄炜哲,主创团队导演刘怀(萨拉雷)和韦琪(V7)外,企鹅影视《雄兵连之诸天降临》动画制片人唐朝先生及腾讯视频动画《雄兵连之诸天降临》运营pm朱艳女士,玄机科技代表茅中元先生,若森数字代表庞大龙先生,还有雄兵连配音导演大象,配音演员张磊、乔诗语、陆庚宜、郭浩然、云鹤追等嘉宾均出席本次定档发布会。

  超越·颠覆·未来暨《雄兵连之诸天降临》定档发布会在动画男主角葛小伦的智能语音和粉丝盛情录制的VCR中缓缓开幕,超神影业董事长黄炜哲讲诉工作室一路走来坚守不易的创作历程,探究国产动画全产链矩阵的商业发展模式;超神宇宙创始人刘怀(萨拉雷)在展示超神影业全新的动画制作技术后,表示新的网络大电影《烈阳天道》项目正在制作筹备当中,同期将会推出国内首个虚拟演员——虚拟鹤追;而《雄兵连之诸天降临》的总导演韦琪也到了现场,就背后创作,剧情发展和篇幅问题作以介绍,并展示了全新的《雄兵连之诸天降临》PV。此后,企鹅影视《雄兵连之诸天降临》动画制片人唐朝先生与《雄兵连之诸天降临》主创人员悉数登场举行定档仪式,正式宣布《雄兵连之诸天降临》将在1月24日在腾讯视频定档播出!

  超神影业旗下作品收获50亿网络点击,持续探究变现模式

  近几年,动画产业的发展并没有所有人想象中的那么困难,但实际上也没有很轻松。本次《雄兵连之诸天降临》定档发布会中,超神影业董事长黄炜哲就虚拟印象动画工作室成立以来,发展至今的历程进行演讲,从《联盟的勇士》,到英雄联盟同人动画《啦啦啦德玛西亚》,再到超神学院系列动画,交出超神优秀的成绩单。

  时逢2019年,在接下来的发展中,超神影业董事长黄炜哲总结经验,展望未来,预计超神影业将会在真人剧、漫画、手游授权等泛商业发展的模式中不断探究变现模式。

  网络大电影《烈阳天道》与虚拟鹤追

  随着超神影业动画技术的提升,角色模型上需要用到的肌肉系统绑定,骨骼绑定,模型布线和人物形体也有更高的要求。在《烈阳天道》中,在人物皮肤纹理的细节上采用了多项线UV来实现更加精细的皮肤纹理,以达到灵活的肢体表现和微妙的表情变化,而不再像以往那样生硬。

  在这样的技术改革下,超神宇宙创始人刘怀(萨拉雷)向现场观众抛出观点——虚拟演员,同时也引出将要与大家互动的虚拟首位女演员,虚拟鹤追。

  虚拟鹤追是一名存在虚拟世界的演员,在现场播放的鹤追采访VCR中,我们看得出她是一名有演技,会表演,角色感强并且有内涵的虚拟演员。未来,她将会以网络大电影《烈阳天道》为出道作品,更多精彩可关注这位虚拟女演员的微博@虚拟鹤追。

  宇宙万象,凶潮暗涌

  在发布会的中韦琪导演表示在接下来剧情中,动画将不在局限在一颗蓝色的小星球上,而是往更宽广的宇宙层面推动,诠释宇宙万象的魅力。星际战斗持续升级!《雄兵连之诸天降临》将在宇宙间开启新的一轮征途,剧集最终分成26集播出,由五个篇章组成,分别是梅洛天庭篇,华夏交锋篇,太阳系防线篇,天城危机篇和诸天降临篇,每个阶段都有其主旨的意义,都有不一样的剧情线。

(责编:杨虞波罗、杨波)