《Artifact》价格大跳水 热门卡牌价格不足刚发售时1/6

2019年01月17日08:58  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京1月17日电 (记者杨虞波罗)V社卡牌游戏《Artifact》自发售之后,卡牌的价格就一直在下降,现在打造一套完整版的牌组花费已经低于100美元(约合人民币700元)。

《Artifact》发售之后一直处于高开低走的态势,玩家数量流失也很严重,据Steamcharts统计数据显示,过去30天日均在线玩家数不足5000。

《Artifact》卡组价格跳水 较发售时下跌超六成

而据统计《Artifact》卡牌价格的网站显示,游戏内目前打造一套完整牌组(包含全部英雄卡各1张及其他卡各3张)花费大约在100美金左右,按时段看今天的最低价格约95.4美金。如果拉长时间轴来看,卡价自发售以来一直呈现下跌的态势,刚发售最时一套完整牌组最多时需要335.79美金,对比现在,不到2个月的时间,价格跳水超六成。

《Artifact》卡组价格跳水 较发售时下跌超六成

游戏里最值钱的卡还是斧王,而斧王卡的价格已经降到了5美元以下(约合人民币35元),不足之前价格的四分之一。还有不少卡的价格都是Steam允许的最低价。

(责编:杨虞波罗、毕磊)