《荒野乱斗》正式上线后首月营收超4.2亿元

2019年01月16日14:57  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京1月16日电 (记者杨虞波罗)根据数据分析公司Sensor Tower的调查报告指出,来自芬兰的手机游戏厂商Supercell 旗下最新作品《荒野乱斗(Brawl Stars)》自2018 年12月12日于全球正式推出以来,营收已达到6340万美元(约4.299亿人民币),而该作品同时也是Supercell 近三年以来的最新作品。 

《荒野乱斗》正式上线后首月营收接近4.2亿元

从全球各国来看,美国地区的玩家在《荒野乱斗》上市后消费约 1650 万美元,约占全部营收的 26%。而截至目前为止,《荒野乱斗》在亚洲地区的表现也十分不错,特别是在韩国及日本地区,分别占首月营收的15% 及12%。

尽管最初《荒野乱斗》只有在 App Store 商店进行非正式发表,但尔后亦在双平台全球同步推出。而从营收来看,iOS 版本及 Android 版本受玩家欢迎的程度其实不相上下,约各占一半。

《荒野乱斗》虽然在2018年12月中旬才推出,但以2018年12月手机游戏营收排行来看仍有第15名左右的成绩,同时也是12月份全球下载量最高的游戏。

目前,《荒野乱斗》还未在国内正式上市。

(责编:杨虞波罗、杨波)