《守望先锋》安娜的猫神大挑战1月9日上线

2019年01月09日14:41  来源:环球网
 
原标题:《守望先锋》安娜的猫神大挑战1月9日上线

  《守望先锋》限时活动:安娜的猫神大挑战现已上线,完成挑战,证明自己身为守护者的实力!即可解锁源自《守望先锋》短篇小说《猫神》的全新限时内容!

  即日起至1月21日,大家可以登陆《守望先锋》参与特别试炼,赢取五款喷漆、一款头像、一款姿势和史诗芭丝特安娜皮肤,共计八款全新奖励。

  在游戏中践行守护神的传承时,您也可以在游戏间隙前往网易CC、斗鱼、战旗、熊猫或哔哩哔哩中任一直播平台观看《守望先锋》直播,解锁更多猫神主题的个性化物品。

  1月9日10:00--1月22日23:59期间内,成功登录以上【直播平台账号】绑定【战网账号】,前往相关联的直播平台收看守望先锋直播,累计观看2小时,4小时,6小时,即可免费获得共5款安娜喷漆奖励

  喷漆奖励一览

  喷漆奖励

  奖励发放

  当您观看直播满足相应累计时长后,相关奖励将在一周内直接发放到游戏中。

(责编:杨虞波罗、杨波)