2019跑起来 《Pokemon GO》推出孵蛋马拉松活动

2019年01月04日08:16  来源:环球网
 
原标题:2019跑起来 《Pokemon GO》推出孵蛋马拉松活动

  《Pokemon GO》官方近日宣布全新活动【孵蛋马拉松】开始了,一起参加【孵蛋马拉松】,迎接全新的2019年。除此之外,田野调查奖励也加入了 5 号斑纹的晃晃斑。

2019跑起来 《Pokemon GO》推出孵蛋马拉松活动

  踏入2019 年,《Pokemon GO》官方宣布在1 月3 日清晨起至1 月15 日为止,开始【孵蛋马拉松】活动,游戏加入了很多孵蛋奖励,而且补给站和道馆出现5 公里蛋和10 公里蛋的机率也将会提高。另外,田野调查奖励也加入了5号斑纹的晃晃斑。

2019跑起来 《Pokemon GO》推出孵蛋马拉松活动

  如果开启【时时刻刻冒险】模式,会让孵蛋变得更简单,不要忘记出门前开启【时时刻刻冒险】模式了。活动奖励内容包括【蛋孵化时的糖果加倍】、【蛋孵化时的星星沙子加倍】、【补给站和道馆出现 5 公里蛋和 10 公里蛋的机率将会提高】。

(责编:杨虞波罗、杨波)