动视暴雪已正式解雇上任CFO 公司老将重新上阵

2019年01月03日16:28  来源:环球网
 
原标题:动视暴雪已正式解雇上任CFO 公司老将重新上阵

  动视暴雪1月3日发布公告解雇上任CFO Spencer Neumann,宣布公司新任CFO为Dennis Durkin。

动视暴雪已正式解雇上任CFO 公司老将重新上阵

  Dennis Durkin在2012年至2017年间曾担任过动视暴雪的CFO,之后则担任公司的COO(首席运营官),现将重新回归CFO的岗位。“他的专业程度加上对公司理念的深刻理解,以及对公司的忠诚,将会帮助我们下阶段持续发展。”动视暴雪在任命公告中表示。

  另一方面,上任CFO Spencer Neumann由于违反公司的法律义务而被解雇。Spencer Neumann现在已经成为了Netflix的CFO。Neumann在2017年5月入职动视暴雪,在此之前曾在迪士尼任职,今年则将入职Netflix。

(责编:杨虞波罗、杨波)