《质量效应》开发者获加拿大勋章 平民最高荣誉

2018年12月28日14:41  来源:环球网
 
原标题:《质量效应》开发者获加拿大勋章 平民最高荣誉

  两位联合创始人Greg Zeschuk和Ray Muzykaj近日被授予了“加拿大勋章”,这一勋章意味着加拿大的最高平民荣誉。

《质量效应》开发者获加拿大勋章 平民最高荣誉

  勋章由加拿大总督Julie Payette亲自为二人授予,以表彰他们“作为开发者和享誉全球的游戏工作室的联合创始人,对游戏产业做出的革命性贡献”。

  Greg Zeschuk在接受CBC采访时表示:“(获奖)实在是太让人吃惊了,我们只是尽力去做好,尽力去帮助大家,尽力去和出色的人一起工作、创造,而因此被表彰实在是一件了不起的荣誉。

  1995年,在加拿大埃德蒙顿一起创立了BioWare工作室,自成立以来,带来了许多脍炙人口的RPG作品,例如《博德之门》、《无冬之夜》、《翡翠帝国》、《质量效应》系列、《龙腾世纪》系列等,他们的下一部作品是即将在明年2月22日发售的《圣歌》。

《质量效应》开发者获加拿大勋章 平民最高荣誉

 

《质量效应》开发者获加拿大勋章 平民最高荣誉

 

  不过Zeschuk和Muzyka已经在2012年就离开了BioWare和游戏产业,这一年也是他们被EA收购的第五年,二人仍然在埃德蒙顿地区生活,Zeschuk找到了一份啤酒厂的工作,Muzyka则成立了投资公司ThresholdImpact,并且是加拿大艾伯塔省研究和创新建议委员会的一员。

(责编:杨虞波罗、赵超)