搞笑游客互动 波克城市《过山车大亨》趣味玩法开启

2018年12月06日09:50  来源:环球网
 

由波克城市独家代理的19年经典IP大作《过山车大亨》手游中国区iOS首发已于12月1日正式开启了,游戏中不仅还原了众多经典元素,还带来了非常丰富的特色玩法。比如在游乐场中,我们可以体验到众多复古的小游戏,还可以乘坐第一视角体验各种游乐设施。

而除了这些玩法之外,在游戏中的一些小细节设定也让人在体验过程中非常休闲放松,比如游乐场建筑可随意更换颜色,道路自由铺设,装饰物的各种奇思妙想搭配等等,当然还有那些搞笑的游客“弹幕”。

在游乐园建设到一定的程度之后,游客的数量变得开始多了起来,游客在体验游乐园的同时会产生各种心理活动,会经常以“气泡”的形式出现,我们在点击气泡的同时,能够看到各种或赞美或吐槽的话。

不过需要注意的是,游客的气泡作用可不仅仅在于吐槽。一些赞美的话说明,你的设施建筑令人满意,而当出现一些红色的气泡时,就要格外注意是不是建设搭配上出了问题,比如垃圾过多,人太拥挤,没有卫生间,缺少美食等等。根据游客的各种评论,我们可以让游乐园变得更加完美。

游客气泡除了反应游乐园的建设情况之外,还可以为我们提供多种资源。在点击气泡的过程中,我们能够随机获得不同的奖励,金币,红心甚至是点券。红心是游客气泡提供的最常见的资源,也是后期游戏中非常重要的资源。在后期,一键收取,卡片购买和卡片交易都需要红心的支持,所以在游戏中可要时刻关注游客的评论想法哦!

由波克城市独家代理的《过山车大亨》iOS中国区开启首发了!丰富的趣味玩法,经典的过山车设计体验,让我们一起重温儿时的游戏回忆吧!

(责编:董思睿、杨虞波罗)