《生化危机2 重制版》将与《PUBG M》展开合作

2018年12月05日08:16  来源:人民网-游戏频道
 

  近日,Capcom与PUBG官方共同公开预告,预定在2019 年1 月25 日推出的《生化危机2:重制版》 将会与著名的大逃杀游戏《绝地求生》手机版《PUBG MOBILE》进行合作,并将会推出全新内容。

《生化危机2 重制版》将与《PUBG M》展开合作

  《生化危机2 重制版》游戏还未推出就已经与《绝地求生》推出合作计划,果然Capcom 对这款重制大作非常有信心,虽然《生化危机2 重制版》与《PUBG MOBILE》的合作内容尚未公布,不过不难想像会与之前的合作计划一样推出各种游戏造型,例如Leon 与Claire 的角色造型。

  而《PUBG MOBILE》官方会否在游戏中加入全新的【丧尸吃鸡】模式也是非常值得期待之处,合作计划的内容相信会在不久之后曝光。(杨虞波罗)

(责编:杨虞波罗、毕磊)