历经10年打磨 《暗黑破坏神 2》模组变独立游戏

2018年12月04日14:45  来源:人民网-游戏频道
 

  Median XL是个由玩家Brother Laz 打造的《暗黑破坏神2》模组,从2008 年便持续的进行更新,针对游戏中的各个设计、技能和玩法做各种扩充改良,也是不少玩家相当喜爱的热门模组,而在经历了10年持续不断的更新后,该模组也达到了一个新的境界。

  该模组在近期释出了新的更新预告,不过这次已不再单纯是个模组,反而变成一个独立游戏。该模组的创作者在 2012 年便发起了一个命名为“Sigma”的计画,尝试打造一个强化游戏引擎来扩大 Median XL 的各种可能性,而上方的影片便是他们努力多年后的结果。

历经10年打磨 《暗黑破坏神 2》模组变独立游戏

  《Median XL:Sigma》除了新增高解析度、大量新技能、大量新物品、自动拾取和技能CD 不共用等调整外,也透过新的游戏引擎带来全新的介面和地城冒险等设计,而由于是个用另一个引擎打造的作品,玩家即便没有《暗黑破坏神2》主程式也能免费下载安装游玩,预计于2019年1月18号正式推出。(杨虞波罗)

历经10年打磨 《暗黑破坏神 2》模组变独立游戏

(责编:杨虞波罗、杨波)