电子宠物新玩法 豆米新版本即将上线AppStore

2018年12月04日14:06  来源:环球网
 
原标题:电子宠物新玩法 豆米新版本即将上线AppStore

  80年代的电子宠物,只能存在于小小的游戏机里,黑白的屏幕,简单的操作,就能给孩子带来无限的快乐。随着时代的推移,电子宠物蛋已不再出现,取而代之的是宠物养成手游。结合移动设备的便利,同时提高了画面质量和可玩性,在氪金为王的手游时代,宠物养成手游可谓是清新脱俗。

  豆米作为熊猫博士出品的宠物养成手游APP,继承了熊猫博士系列一贯精良的画面和丰富的玩法,通过喂食,洗澡,玩耍等,让孩子们养成属于他们的虚拟宠物!随着虚拟宠物的升级和进化,还能解锁更多地图和宠物形象!豆米不仅仅是一个育儿类养成手游,更是一款全年龄的养成AR手游。

  对豆米来说,帮助孩子养成责任感是非常重要的一环。通过养成的方式,让孩子切身体会到家长对孩子的付出和用心。在照顾豆米的过程中,让孩子对自己的选择负责,寓教于乐的形式,也让孩子通过另外的角度去认识世界。值得一提的是,豆米搭载AR技术,让这款虚拟宠物走进了现实。小朋友可以将豆米放置在任何喜欢的生活场景中与它互动,在餐桌上给豆米喂食、在庭院草坪中和豆米传球等等……还可以和豆米合影哦!这将给孩子带来全新的AR体验。

  于App Store上架半年以来,豆米始终保持着月更新的频率,重视用户评价及软件优化。12月6日,豆米将发布新版本,进一步更新完善,其中包括新装扮、新食物以及新场景的升级,结合最新的技术和可爱的画风,带给孩子们自始至终的陪伴。

(责编:杨虞波罗、杨波)