《侠客行》时装大秀 这一票你投给谁

2018年12月04日13:59  来源:环球网
 
原标题:《侠客行》时装大秀 这一票你投给谁

明月婵娟千里梦,扁舟汗漫五湖游。由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已开始安卓删档计费测试 !游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,同时进行独特的美化,在游戏中可扮演凌霄、定禅、峨眉、五毒等角色,感受江湖的悠然。

图片6.jpg

游戏内景

凌霄派

首先出场,是富有“冷美男”之称的凌霄小哥哥。出生于郦郭城的凌霄派,或许正是继承了风雪的冷傲,显得气质十足~嗯,是我喜欢的那型,嘤嘤嘤~(老夫一拳一个嘤嘤怪!)首先出场的凌霄小哥哥,身着寒玉游麟,在郦郭城的日光下深情的望向远方,这一撮闪动的头发,是他不羁的青春。

图片7.jpg

凌霄寒玉游麟

定禅派

这一位,可是《侠客行》中暖男的代表!每次下副本的时候定禅站在身前,淡定的说声“站我后面”,特有安全感有没有!这一身参赛的金刚浮屠,犹如黄金战甲披挂在身,厚重而朴华。

图片8.jpg

定禅金刚浮屠

峨眉派

御姐来了!峨眉小姐姐这一身叠曦缕衣,雍容华贵,靓丽多姿。负剑在后的这一撇,一抹灵动又跃然眼前。你们不要劝我!编者这一票一定要投给峨眉小姐姐!

图片9.jpg

峨眉叠曦缕衣

五毒教

可别小瞧了接下来的这位“呆萌小萝莉”。作为一位五毒,她小小的脑袋里存储着众多的苗术。这一套紫玉嫣罗,从发型到脸部的妆饰,衣服的设计,都透露着一股魔女的气势。看到这个二次元萌妹,你有没有想到洛天依、小埋和香风智乃?

图片10.jpg

五毒紫玉嫣罗

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已正式开启安卓删档计费测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。

(责编:杨虞波罗、杨波)