《战锤:Chaos & Conquest》即将登陆手机平台

杨虞波罗

2018年12月03日14:13  来源:人民网-游戏频道
 

  奇幻策略游戏新作《战锤:Chaos & Conquest》12月3日宣布将登陆手机平台。本作由Games Workshop、Tilting Point和Hunted Cow联合开发。

《战锤:Chaos & Conquest》即将登陆手机平台

  在这款作品中,玩家将要扮演混沌领主,建造庙宇,召唤恶魔军团,征伐王国,建立一个可怕的帝国,借助混沌捍卫者来进行统治。玩家可以独自征战,也可与好友联手组成强大的联盟,相互竞争来决出究竟谁才是成为至高统治者的混沌领主。

《战锤:Chaos & Conquest》即将登陆手机平台

  本作还公布了一张游戏截图,可以从中看到这款游戏在智能手机上的界面与一些玩法。 《战锤:Chaos & Conquest》目前正在菲律宾的Google Play商店中进行beta测试。待测试结果出炉后,计划将于2019年面向全球发售。

(责编:杨虞波罗、杨波)