九州一统城池争霸《三国群英传-霸王之业》新玩法上线

2018年11月16日10:08  来源:人民网-游戏频道
 

  天下大势,动之至易,安之至难。鼎足三分,九州战火不休,天下大势由谁定夺?在腾讯游戏独代、星辉游戏自研的正版授权三国战争策略手游《三国群英传-霸王之业》中,全新跨服玩法——九州一统即将在11月17日震撼来袭! 魏蜀吴三国鼎立的局面即将再现,何方势力将会挥斥方遒,一统九州,让我们拭目以待!

 

  【城池争夺,攻守抗衡】

  在九州一统玩法中,每6个已攻下洛阳的区服会进入一个全新战场,任意2个区服将组成一方阵营,形成“魏蜀吴”三足鼎立之势。在活动的7天时间内,各阵营可以通过每天占领城市来获得势力值,势力值高的阵营将获得更多的九州积分,根据战场内的杀敌积分也可以获得额外的九州积分。战场中可以进行正常进攻或集结,也可以建设城寨及烽火台,但无法占领土地。开始时所有城市均是献帝势力,需要攻打NPC才能占领,且阵营内的玩家只能攻占与己方已经拥有的城市连线相连的城市,同阵营的玩家都可以援防所属城市。

  【军队出击,锋芒相对】

  在九州一统的战场中,有出征配额的设定,即指主公可以在九州战场中出征使用的士兵数,首次进入战场时可使用的出征配额为主公的校场容纳量。在九州战场中,战斗所造成伤亡的士兵将不会产生真正的损失,而是失去对应数量的出征配额。在“战场大营-战备所”中可进行士兵武装,恢复可出征的士兵配额,不过恢复需要消耗一定的“玄铁”及“皮革”资源。

  【势力划分,壕礼相赠】

  在九州一统的城池争夺战中,战火愈演愈烈,奖励也愈加丰富!活动期间每天21:00时,系统会根据当前阵营势力值总和,对满足条件的阵营发放相应的奖励,有天赋经验书、随机星宿石宝箱等各类资源。赛季结束后,根据区服九州积分排名,将对所在区服的参战成员发放奖励。奖励内容有星宿石宝箱、武将武魂、特殊称谓、区服资源产出增益、元宝等等各类资源。有机会参与活动的主公们千万不要错过哦!

  九州城池烽火再起,何方势力终将巅峰问鼎?天下英雄,尽可前来一战!《三国群英传-霸王之业》九州一统玩法,期待各位主公所向披靡,战无不胜!

 

(责编:董思睿、杨波)