S8的头号玩家 斗鱼让所有年轻人都“皮”了起来

2018年11月09日16:54  来源:人民网-游戏频道
 

事实证明,这个由斗鱼发起的“媒体天团”在整个S8赛事期间,可谓存在感爆表。斗鱼S8比赛专题页、赛事新闻报道、微博集体发布、、主题征文活动、斗鱼知名主播专访...花样的曝光形式让千万级的用户随时都能感受到斗鱼直播的精彩内容,也在无形中被吸引到斗鱼观看比赛直播,成为了屏幕前挥臂呐喊的狂热粉丝。

06. 线下观赛嗨翻现场 武汉西安高校一起为电竞打call

高校学子历来是电竞赛事的忠实观众,但因为经济和学业等多重原因,很多人无法到现场观看比赛,又不满足于一个人在电脑前为支持战队加油。因此,斗鱼此次还特意组织了武汉、西安等地的高校线下观赛活动,用“独乐乐不如众乐乐,与斗鱼一起为中国电竞加油”的口号,吸引到大量关注S8赛事的学生们。即使没有专业的解说和容纳数万人的体育馆,但是从现场专注的深情,和每一次的巨大加油声中,完全可以感受到他们的激动与快乐。

(责编:杨虞波罗、毕磊)