S8的头号玩家 斗鱼让所有年轻人都“皮”了起来

2018年11月09日16:54  来源:人民网-游戏频道
 

以英雄联盟直播起家的斗鱼,最优质的资源便是旗下众多高人气主播。大司马、大鹌鹑、微笑...在圈内极具话题的主播们均参与到斗鱼S8节目中来,通过赛事复盘的形式,用独特的视角为粉丝们解说他们眼中的比赛走势。而在半决赛等重要时期,娃娃、米勒等斗鱼签约的LPL官方解说,也加入到同步解说中来,擅长营造气氛的娃娃搭配语速惊人颇具激情的米勒,让平台观众仿佛来到一个世界舞台的LPL赛场。这样的巧妙安排,也让众多观众们满意度爆棚,甚至在比赛结束后用最直接的方式——弹幕,表达了感谢和兴奋。

03. 悬疑宣传片拍摄 趣味玩梗迎合用户口味

在S8四强赛前,斗鱼官方微博发布了一个悬疑主题的宣传片《谁偷走了召唤师奖杯》,成功吸引了大量网友的眼球。毕竟,平时只出现在摄像头里的大主播们,竟然成为了片中的演员。

“S8四强战在即,洞主却遭遇捆绑,幕后黑手竟是前职业选手...西装凯哥男人味十足迷倒小钰,智勋首度秀钢琴、彩虹糖人群中热舞、更有淑怡洞主天台激烈争吵...当然,最重要的竟是辣个奖杯不翼而飞?这一切究竟是怎么了!!!”

(责编:杨虞波罗、毕磊)