恒一文化再发电竞教材《电子竞技赛事运营与管理》

2018年11月06日13:57  来源:环球网
 
原标题:恒一文化再发电竞教材《电子竞技赛事运营与管理》

null

  近日,中国电子竞技运动选手在各电子竞技赛事中捷报频传:11月3日,2018英雄联盟全球总决赛,中国战队iG在决赛中3:0战胜FNC,获得S8冠军! 11月4日,2018《炉石传说》世界杯,中国队捧得世界杯冠军!同日晚些时候, 《守望先锋》世界杯决赛中,中国队获得亚军,实现该项目重大突破。 电竞教育也取得重大进展,由秦奋电竞控股的子公司恒一文化荣耀发布最新电子竞技专业教材:《电子竞技赛事运营与管理》。

  《电子竞技赛事运营与管理》是恒一文化联合江苏人民出版社继2017年推出《电子竞技概论》、《电子竞技产业分析》、《电子竞技心理学》后又一高等院校电子竞技专业课程用书。

null

  2017年12月22日, 恒一文化在南京金陵饭店举办全国首套高等院校电子竞技专业课程用书发布会。奋荣投资集团董事长兼CEO秦奋、英雄互娱董事长应书岭、中国高校创新创业教育联盟秘书处执行主任虞苍璧等出席发布会并发表致辞,来自行业、高校、媒体等百余嘉宾一起受邀见证电子竞技行业这一划时代的一幕,共同探讨电竞教育的意义和未来。

null

发布会现场

null

发布会现场

  出版的首批教材获得了安徽体育学院、武汉体育学院、东北大学、湖南体育职业学院、海南体育职业技术学院、葛洲坝高级技工学校、广州工商学院、黑龙江商业职业技术学院、辽宁省朝阳市财经学校、安徽新华电脑专修学院、长沙经贸职业中专学校、北京华嘉专修学院、锦州市南庄里技工学校、北京华嘉专修学院等百余所院校的采购。

  随着电子竞技专业教材研发出版的深入,恒一文化将于2018年年底陆续推出第二批高等院校电子竞技专业课程用书。《电子竞技赛事运营与管理》是第二批高等院校电子竞技专业课程用书的首发教材。 教材具体详情恒一文化近期将陆续发布。

(责编:杨虞波罗、毕磊)