《鸡龙仙女传》11月2日独家上线 漫改剧蓄势待发

2018年11月05日11:19  来源:环球网
 
原标题:《鸡龙仙女传》11月2日独家上线 漫改剧蓄势待发

  咚漫为了实现网络漫画大众化的目标,不仅在培养国内优秀原创漫画新人作者上付出了巨大努力,同时还着眼于国际市场,密切关注着海外精品漫画内容的动向。咚漫将努力成为促进海内外漫画文化交流的平台,以期为更多国内漫画爱好者带来更多正版的优质漫画作品。

  在版权引进方面,咚漫从未忽视过,曾经海外知名度颇高的作品《心灵的声音》(赵石 著)由咚漫独家代理,成为平台内独居榜首的搞笑日常漫画,该作品在海外还被改编成了电视剧由知名艺人李光洙主演,大获成功;同样引进的吴成岱作品《奇奇怪怪》也曾火爆国内,在各社交平台广泛传播,其中《整容液》篇章尤为引起轰动。

  除此之外,《大贵族》、《触不可及》、《看脸时代》、《我的ID是江南美人》等作品也受到了国内读者的热烈欢迎和一致好评,在IP塑造开发的不同领域取得了一定的成绩。

  11月2日,又一部海外高人气作品即将重磅登陆咚漫——《鸡龙仙女传》,这是一部奇幻爱情喜剧,画风兼具古色古香的高丽味道和年轻人的现代审美,朴素清雅又不失精致唯美。作为当红漫画,《鸡龙仙女传》还成功影视化,由知名演员文彩元、尹贤敏、徐志焄领衔主演,正式定档于11月5日火热开播!

  漫画《鸡龙仙女传》:仙女下凡流落人间,“老公候选人”终于转世现身

  《鸡龙仙女传》原作漫画极具奇幻色彩,在作者细腻的笔触下,一副瑰丽温煦的高丽画卷徐徐展开,仙女的日常下凡在平和中携着一丝浪漫的气息,女主意外流落凡间的情节在借鉴民间神话传说的同时还包含着无厘头的搞笑风格。这样的处理不但令漫画具有了与众不同的风格,使读者对其印象深刻,更增添了漫画的趣味性。

  女主的仙女身份是漫画中神秘的一环,在无法回到天上的699年里,她的身份是鸡龙山山脚下“仙女茶坊”的咖啡师婆婆,直到遇见两位有缘人郑一弦和金金之后,她的仙女外貌才得以被发现。但是问题来了,既然能看见女主真实身份的人有两个,他们便都是女主的“老公候选人”,不过好在漫画没有设置曲折的“三角恋情”,这是一个双CP的甜美故事。至于各自的有情人是谁?就去漫画一看究竟吧!

  在保证漫画风格幽默能够吸引读者的同时,逻辑严谨的硬核剧情也是不可获缺的,《鸡龙仙女传》在这一点做到了游刃有余,宏大的奇幻背景架构下做到了对细节的精雕细琢,剧情张弛有度,人物形象真实丰满,戏剧冲突跌宕起伏,完美地刻画了非同凡响的神仙现代日常。

  如此有趣的漫画将于11月2日独家上线咚漫,感兴趣的小伙伴们敬请期待,绝对不会让你失望!

  咚漫作品成为影视改编的热门IP

  《鸡龙仙女传》凭借其过硬的作品质量在内容改编上极具潜力,此次漫改影视化的决定综合考量了诸多因素得以推进,并由执导过《我叫金三顺》等多部作品的著名导演金允哲全程操刀,知名演员文彩元和尹贺敏首次CP搭档领衔主演。

  回顾以往,咚漫在影视化方面的探索可以说颇为成功,《心灵的声音》、《我的ID是江南美人》、《与神同行》、《奶酪陷阱》等影视剧都改编自同名漫画,影视作品不仅在海外市场火爆异常,同时也赢得了国内观众的热烈追捧。

  7月份,由咚漫作品《狂野少女》为原型改编的国产恋爱网剧《甜蜜暴击》亦获得不错的收视成绩,总播放量突破77亿。

  11月5日,《鸡龙仙女传》电视剧正式首播,等不及的小伙伴们可以上咚漫看原著漫画提前预知剧情,边追剧边看更新漫画剧集两不误。

  咚漫的愿景:成为沟通海内外漫画文化传播的桥梁

  在以漫画、动画、游戏等ACG文化渐成主流趋势的今天,泛娱乐行业生态的成熟与完善成为全球问题,互联网时代下,大众传媒也正以肉眼可见的速度迅速迭代更新,文化载体的形式愈加丰富且传播渠道更加宽阔,漫画文化同样占据重要一环。

  咚漫深知漫画对于青少年具有重要的塑造和引导作用,提供好看有趣的优质精品漫画给众多漫画爱好者是一以贯之的目标,搭建海内外相关文化的交流平台亦是咚漫为之努力的愿景。

(责编:杨虞波罗、杨波)