两大王者决战仁川 IG将于FNC争夺S8总冠军

2018年10月30日09:05  来源:环球网
 
原标题:两大王者决战仁川 IG将于FNC争夺S8总冠军

  在10月28日,FNC以绝对实力3:0碾压FNC,成功杀入英雄联盟S8总决赛。而他们的对手将是率先3:0击败G2的IG战队。接下来这两支战队将前往韩国仁川,争夺最后的S8总冠军!

两大王者决战仁川 IG将于FNC争夺S8总冠军!

  本次IG战队杀入S8总决赛是让中国网友非常兴奋,要知道,上一次中国战队杀入S系列决赛,还是在2014年。那年的SH皇族在半决赛击败了同样来自中国的OMG战队闯入决赛,最终败给了韩国的SSW战队获得亚军,这也是中国战队在S赛历史上的最好成绩。

两大王者决战仁川 IG将于FNC争夺S8总冠军!

  IG,在这两年虽然成绩不俗,但却始终与冠军无缘。在今年的春季赛上,他们一度豪取18连胜,被外界认为是春季赛冠军的最有力争夺者。然而,他们却在半决赛上败给了RNG。今年的夏季赛,他们闯入决赛,但还是败在了RNG手里,屈居亚军。今年他们终于在S赛证明了自己,击败了LCK头号种子KT战队,又再度击败淘汰RNG的G2战队成功挺进决赛,现在他们的目的只有一个,那就是击败FNC拿下总冠军。

两大王者决战仁川 IG将于FNC争夺S8总冠军!

  反观对手FNC,他们是英雄联盟历史的豪门战队,一次全球总决赛冠军,两次四强,一次八强,一次十六强,这是FNHC过去几年S赛交出的答卷。今年的FNC更像是浴火重生般强大,击败EDG以及C9直接再度杀入总决赛。四名新人与两名老将支撑起Fnatic的不死之躯,王者已经归来。

两大王者决战仁川 IG将于FNC争夺S8总冠军!

  面对这个小组赛连续两把击败IG的战队,FNC从小组赛的表现来看,似乎胜率更大,但是淘汰赛IG战队的表现更加值得我们喝彩。我们也希望他们双方能够在决赛中打出精彩的表现。也希望IG能够创造LPL从未发生过的奇迹。

(责编:杨虞波罗、杨波)