金鹰电竞体育盛典激烈角逐 出击冠军问鼎绝地岛

2018年10月10日10:57  来源:环球网
 
原标题:金鹰电竞体育盛典激烈角逐 出击冠军问鼎绝地岛

  2018金鹰电竞大赛主播梦想赛在虎牙直播经过近一个月的激烈角逐,上周五已经产生《英雄联盟》《王者荣耀》总决赛的参赛名额。昨晚,万众期待的《绝地求生 全军出击》冠军赛也正式落下帷幕,决出了总冠军。

  在历经一个星期的紧张比赛后,20支精英战队在昨晚19:00齐聚虎牙直播绝地岛勇夺冠军宝座。这一周里的绝地岛狼烟四起,硝烟弥漫。小组赛中非凡竞技战队凭借着对军事基地的绝对统治地位以积分排名第一的成绩成功出线晋级冠军赛,GK战队对西部野区的绝对控制也是帮助GK以第五名的成绩直接晋级冠军赛,擅长M416的阿浪和小峰完美的队内配合也是为GK战队加分不少。硬战队在队长申哥的带领下在复活赛中表现出色最终也是成功进入到了我们的冠军赛中。

  此次冠军赛20支战队强强对决,第一局的比赛中K9战队与硬战队展开最后的决战,最终K9战队以地形优势成功获得冠军赛第一局的胜利为之后的比赛开了个好头。TGM战队不负众望,在队长慕白的带领下击败Ry战队,夺下第二场的胜利。Sie战队也是拿出了自己的看家本领,在第三场比赛中几乎以满编状态淘汰了硬战队获得胜利。冠军赛的最后一场老牌强队GN战队与非凡竞技战队决一死战,最终GN战队拉起枪线绝地反击成功PK掉最大对手非凡战队,以单场淘汰20人的惊人战绩豪取830积分,最终成功逆转战局夺下2018金鹰电竞大赛《绝地求生 全军出击》项目的冠军宝座!

  在本次的金鹰电竞大赛中,来自新华教育集团的电竞教育专业的选手们也是获得了优异的成绩。同时在本次主播梦想赛落下帷幕后,本次大赛中选拔出的优质电竞选手也将在10月13日的2018金鹰电竞体育盛典暨金鹰电竞大赛总决赛上正式成立首个电竞艺人团“K-plus”,为促进电竞行业的青春奋斗助力。电竞是一项正在崛起新生的体育赛事,不仅仅是脑力与体力的竞技,更是一项激发年轻人热血斗志的体育项目。电竞人们在用青春和热血坚持着自己的电竞梦想,同时也向我们传递着电竞人追求卓越、超越自我的体育竞技精神及永不服输的正能量!

(责编:杨虞波罗、毕磊)