肯德基或将进军游戏圈 公布预告包含多款热门游戏

2018年09月29日13:26  来源:环球网
 
原标题:肯德基或将进军游戏圈 公布预告包含多款热门游戏

  9月29日消息,游戏已经成为了一种新的文化,很多公司都退出了自家的游戏来丰富产品线,近日有网友发现肯德基注册了一个全新的推特账户,并在上面发布了相关的游戏图片,没想到快餐店也要进军游戏圈了。

  在肯德基游戏的官方推特中,已经有了多条推文,并且从本月月初开始就一直在进行百分比计数,到达百分之百后很可能就将迎来重磅的消息,最近一次推文更新是9月21日,当天的进度已经达到了91.69%。

  不仅如此,KFCGaming的推特中还发布了一则预告片,在片中出现了《堡垒之夜》、《CS:GO》和《我的世界》等风靡全球的游戏,并配上了宣传推文,其中大意是肯德基和游戏将会完美结合,现在只是公布预告片,未来的重磅消息即将来袭。

  目前还没有肯德基游戏的具体消息,我们也期待从小陪伴我们的肯德基上校给我们带来更多惊喜。

(责编:董思睿、杨波)