熊猫博士加入好未来 共同开启素质教育新篇章

2018年09月28日14:41  来源:人民网-游戏频道
 

  近日,熊猫博士宣布正式加入好未来,并作为好未来旗下的独立品牌运营,原管理团队保持不变。好未来将通过科技、教研、人才资源等多年积累为熊猫博士提供全方位支持,双方将合力探索未来教育新模式。

  熊猫博士一直致力于儿童领域原创内容的生产,旗下拥有37款儿童游戏应用,曾连续四年荣获App Store年度最佳应用,得到共计6次编辑推荐,截至目前应用下载量已逾9000万;其自主研发制作的2D动画片《熊猫博士和托托》讲述适合孩子、寓教于乐的原创故事,已于8月初和中国观众见面;开发的AR玩具《熊猫博士Plus:家居设计师》,致力于解放孩子创造天赋,锻炼孩子动手能力。

  创始人Thijs Bosma带领来自11个国家的团队成员,用六年时间逐步将熊猫博士打造成全方位国际品牌。对原创内容的坚持以及国际化的团队基因,让熊猫博士更注重创造力的输出和产品质量的把控。

  “相信熊猫博士的加入,能够进一步完善好未来多元化的战略发展策略,有助于我们为越来越多的家庭提供高品质服务。” 好未来相关负责人表示,好未来与熊猫博士都是以用户体验为第一标准,坚持高品质和富有创造力的内容输出。基于相似的价值观和愿景,双方将以科技和创造内容为推动力,推动新时代教育发展。

  熊猫博士品牌创始人Bosma先生也表示:“这次加入好未来大家庭,希望能够通过好未来的渠道和资源以及熊猫博士的陪伴,能让孩子在接受教育的过程中获得更多的趣味,让教育成为激活创造力一种启发,而不仅仅是单向的知识输入。让孩子们真正感受‘创造一下很开心’的乐趣。”

  “未来”已经到来,相信通过熊猫博士团队全球化的创意能力模型,辅之好未来扎根教育的中坚科技力量,将为教育产业带来新的能量,也将为孩子们带去更多的创造与乐趣。

 

(责编:董思睿、杨波)