2018东京电玩展新作盘点 大部分年内可以玩到

杨虞波罗

2018年09月25日09:04  来源:人民网-游戏频道
 

《王国之心3》

SE在TGS 2018的舞台活动中首次展示了《王国之心3》阿库娅boss战游戏画面,本作中阿库娅可能最终还是面临着黑化的命运,索拉也难免要与老友一战。《王国之心3》是“黑暗探求者篇”的最终篇章,但这部作品的推出并不意味着《王国之心》的完结,游戏总监野村哲也表示他还想要将索拉的故事延续下去。

《最后的神迹:重制版》

SE在TGS上公开了一段《最后的神迹:重制版》的实机演示,主角少年在城镇的各个场景进行探索,同时还展示了游戏的回合制战斗画面。《最后的神迹》是由SE开发的一款角色扮演游戏,讲述的是在远古时代存在被称为“神迹(Remnant)”的物体,这种物体具有强大的力量,拥有它们即可支配世界,围绕这些神迹,人类展开了漫长的战争。本作最初于2009年登陆Xbox 360和OC平台。游戏的重制版采用了虚幻4引擎进行制作,将于12月6日登陆PS4,PC版本的发售日期暂未公布。

(责编:杨虞波罗、杨波)