人民网
人民网>>游戏

Dota2星辰战队2:1拿下TS 获得最后Major名额

2018年09月18日08:06 | 来源:环球网
小字号
原标题:Dota2星辰战队2:1拿下TS 获得最后Major名额

  在吉隆坡Major预选赛中,TeamAster星辰战队以2:1的比分战胜TS,锁定中国区的最后一个Major名额,并将会同LGD、VG一起争夺本次预选赛冠军,最终三个战队的名次将会影响到Major正赛的分组。

Dota2星辰战队2:1拿下TS 获得最后Major名额

  TeamAster星辰战队此前由《Dota2》前职业选手BurNIng徐志雷亲自参与组建,队员阵容包括Sylar、Xxs和BoBoKa等知名选手,因此自创建以来就备受粉丝们期待。

Dota2星辰战队2:1拿下TS 获得最后Major名额

  吉隆坡Major预选赛的决赛阶段将会在明天正式开启,首战将由LGD对阵VG,TeamAster则将与前两位中的败者进行较量,两轮之后的胜者将会角逐本次预选赛的冠军。

(责编:董思睿、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部