新时代音舞手游《心舞》今日双端全渠道首发

2018年09月14日10:21  来源:人民网-游戏频道
 

  有着音舞游戏纯正血统的、主打甜蜜社交的“新时代音舞手游”——《心舞》,今日双端全渠道首发!

  

鲜花、海岛、热气球,浪漫婚礼说走就走

  当新娘乘着热气球缓缓下降,当新郎公主抱起心爱的姑娘,当你们携手走进洁白的教堂,许下一生相守的愿望……想要浪漫何必去土耳其,来《心舞》一样可以!

  作为主打甜蜜社交的音舞手游,《心舞》在“浪漫”这一点上,从不含糊:为玩家准备了单独的海岛婚礼场景,同时可以邀请自己的好友作为伴郎伴娘或宾客,一同见证你和他/她爱的时刻!

 

  作为《心舞》的主打模式之一,偶像练习生为你的出道做好了万全的准备:你可以和志同道合的伙伴成团,在专属练习室提升舞技,承接多种多样的通告,甚至“奋战”全国偶像大赏,和其他的练习生组合battle!

化身、骑乘、互动,沉浸式精灵体验

  在《心舞》中,“宠物”并不只是一个卖萌的形象,而是升级为“精灵”,为玩家带来沉浸式的互动体验:你可以和喜爱的精灵互动,化身“魅惑”小恶魔,甚至幻化成精灵的样子,还可以让它变身为浪漫的坐骑,助你闪耀舞台!

轨迹、泡泡、经典,你习惯的操作我都有

  《心舞》具有正版授权的超全曲库,小哥哥小姐姐们可以跟随全球最动感的节拍,舞力全开!于此同时,《心舞》还为玩家准备了独有的“轨迹”操作模式,通过不同的节奏挑战完整的“节奏型”,划出一道道绚丽的轨迹,独角兽、樱花、猫爪、音符随手一划,就是爱你的形状!

 

 顶级团队打造的“纯正血统”音舞手游

  《心舞》的制作团队,拥有极其丰富的音舞游戏制作经验,从早期的《劲舞团》、《舞型舞秀》、《51新炫舞》,到《恋舞》、《Touch》、《心动劲舞团》,核心成员曾成功研发过多款在国内影响力巨大的音舞产品。而《心舞》正是在此基础上构建的“新时代音舞手游”,将带给玩家。

  更加精致的人物模型,在兼顾流畅度的同时让人物细节更为丰富;更加绚丽的粒子特效和光照效果;对于音舞游戏最核心的音乐舞蹈元素,采用全动作捕捉技术,并从流行MV中汲取灵感,每周丰富舞蹈动作库,邀请Popping、Breaking、Reggae、JAZZ等不同风格的知名舞者原创舞蹈动作,并邀请知名音乐人创作拥有自主版权的动感音乐,一切只为打造超一流的音舞手游!

 

(责编:董思睿、杨波)