吃鸡手游第一人收获200万订阅 又一超级主播诞生

2018年09月12日17:59  来源:环球网
 
原标题:吃鸡手游第一人收获200万订阅 又一超级主播诞生

  战术竞技类(吃鸡大逃杀类)游戏的春风,从去年吹到今年,从PC端吹到移动端,催生出了不少相关的产业周边,也催生出了一批发展迅猛的人气主播。而在如雨后春笋一般崛起的刺激战场主播中,刚刚收获200万直播间订阅的难言自然也是最引人注目的一位。

1.JPEG

  作为今年2月刚刚完成首秀的直播新人,难言的发展却展现出了不可阻挡之势,一路狂飙突进拿下了吃鸡手游第一人的宝座。2月2日完成虎牙首秀,3月15日登上纳斯达克大屏广告,5月13日完成百万粉丝成就,也第一次将向广大喜爱他的粉丝展露自己的真容。

2.png

  而在7月15日,他举办了以自己的标志性口头禅“抱歉”命名的抱歉杯,收获无数好评;8月5日在China Joy展会上举行了第一次粉丝见面会;9月9日,两百万订阅目标达成,并将于9月15日兑现自己在百万粉丝达成时候许下的诺言,以女装的方式回馈粉丝的支持。

3.jpg

  对于难言来说,能够在短短半年时间里收获200万粉丝的关注,除了自己优秀的直播和内容创作能力以外,来自于知名经纪公司大鹅文化的支持也非常重要。随着直播行业的不断发展,单打独斗式的主播已经越来越难获得长足的发展,而来自于成熟团队的支持自然非常关键。

4.jpg

  难言的成长轨迹,也给哪些尚在直播行业里拼搏的中小主播们提供一个很好的案例。希望这样以优秀内容为导向的主播能够越来越多,进而促进整个直播行业的良性发展。

(责编:杨虞波罗、杨波)