又一古风作品《搜玄录》之《宸灵纪》 2019年上市

2018年09月12日17:52  来源:环球网
 
原标题:又一古风作品《搜玄录》之《宸灵纪》 2019年上市

函谷生曾经成功地打造了国内首部正统3D动画《太乙仙魔录之灵飞纪》,该剧在开播之时创下了首日点击量破三百万、周点击量破千万的纪录,三年之后,函谷生另一部超大世界构想国漫作品《搜玄录》系列的首部开篇之作《宸灵纪》即将与观众见面。

1.jpg

《搜玄录》之《宸灵纪》海报

从观众的反馈来看,大家钟情于仙侠风格的剧情,而且人物关系的错综复杂而又暗含逻辑,故事人物在片中所运用的各种法阵,玄之又玄,设计精妙,暗含道家法术等高深内容都让观众大呼过瘾。《搜玄录》是由函谷生继《太乙仙魔录》国漫作品之后,全力创作的又一部超大世界构想的架空古风玄幻系列动画作品,讲述八部诸侯各领一方国士,拱卫天子帝权,但是一场『九郢之乱』打破了原有的平静,从此进入一个动荡喋血的时代……

2.jpg

《宸灵纪》创作维度多元化,剧情故事线错综复杂,内容层次丰富多样,同时作品中又涵盖了中国文化的特有属性,旨在给观众带来更多独特的体验。与《太乙仙魔录》完全不同之处在于,它是一部全架空大玄幻作品,不会再有真实的历史人物与事件,这也是函谷生目前创作的所有作品里,唯一一部架空大世界观主导的IP架构。让我们拭目以待。

(责编:杨虞波罗、杨波)