《波可龙迷宫》开发商Grenge新作 将在TGS公开

2018年09月11日19:38  来源:环球网
 
原标题:《波可龙迷宫》开发商Grenge新作 将在TGS公开

  Cyber Agent Group 旗下游戏公司Sumzap、applibot 都各自公布推出一款全新手机游戏,并在东京电玩展2018 上公开游戏的最新消息,而旗下的另一间游戏公司,《波可龙迷宫》的开发商Grenge 今天也宣布推出一款手游新作,同时公开第一张游戏视觉图,同样也会在东京电玩展上正式公布。

《波可龙迷宫》开发商Grenge新作 将在TGS公开

  Grenge 发表的新作手机游戏将会以【空中动作】为游戏主题,并宣布预计于2019 年春季在iOS/Android 双平台上架,而游戏的名称与实际内容尚未公布。官方预告游戏将会在Cyber Agent Group 展摊上设置试玩区,而游戏的详细内容亦会于当日公布,有兴趣的朋友可以留意官方最新消息。

《波可龙迷宫》开发商Grenge新作 将在TGS公开

(责编:杨虞波罗、杨波)