《荒野行动》城市挑战赛芜湖站开启 战火重燃

2018年09月11日17:46  来源:环球网
 
原标题:《荒野行动》城市挑战赛芜湖站开启 战火重燃

  自《荒野行动》各大赛事开展以来,就受到了广大荒友们的热烈追捧。尽管每天能和队友线上开黑,畅聊趣事,分享技巧经验,但还是略显单薄,这并没有直接面对面来一场较量或分享更激动人心的了。

  这不,正值九月开学季,芜湖苏宁广场即将迎来新鲜事,荒友们的狂欢时刻即将来临!还不快快拿上毛瑟狙击步枪,带上8倍镜,高压锅系腰间,背上降落伞……来参加荒野狂欢趴。

  9月8日,准时降落芜湖苏宁广场,加入《荒野行动》城市挑战赛!战火重燃,是时候展现真正的技术了!

  让我们走近,实地感受荒友们激烈的开黑现场,体验现象级大IP游戏互动,观摩电竞大神“一枪爆头”的高超游戏技巧,听专业解说员现场精彩讲解,优先体验荒野行动最新玩法,来一场百人面对面现场Battle……

  战场已经就位,现场完美还原游戏场景,油桶、集装箱、迷彩布、空投等游戏元素充斥着整个赛事区域,此外百位大神空降现场,捡装备、跑信号圈、占据有利地形,风骚的操作,神一般的走位,带你决胜百人战场,双排,四排,娱乐模式任君选择……

  超大显示屏幕,另有专业级解说员现场解析大神战术,实时战况分析。刺激的体验,细腻的游戏画风,紧张的比赛氛围,同时一大波现场互动福利来袭,参与互动即可领取多重好礼,还有可御可萌的小姐姐等你来撩哦~

  畅游荒野行动的同时,9月8日还有意想不到的小惊喜,精彩不容错过。

  ①跳伞地点:安徽省芜湖市芜湖苏宁广场中和路11号

  ②降落时间:2018年9月8日

  ③空投砸脸:有激战,有奖拿!单人,组队随你高兴!

  到底你是百步穿杨的枪王之王,还是运气爆棚的空投统治者,还是尽职尽责的快递员……

  9月8日,安徽芜湖苏宁广场等你来参加。

(责编:杨虞波罗、杨波)