籽岷入驻斗鱼直播平台 终于揭下神秘人面纱

2018年08月30日13:45  来源:环球网
 
原标题:籽岷入驻斗鱼直播平台 终于揭下神秘人面纱

  近几日斗鱼直播平台一直爆料自己将一名实力大神级主播收入囊中,但是却迟迟没有公布主播的真实身份,这一段时间着实是让粉丝们怀着期待的心情痴痴地等了好久,终于!在29日晚上,这位神秘主播曝光啦,他就是—籽岷。

籽岷入驻斗鱼直播平台 终于揭下神秘人面纱

  籽岷自2013年就在优酷平台开始做一名游戏up主,在全网拥有粉丝数量超过335万,全网视频播放量达到了13亿之多,这个数据可以说是非常惊人了,他在粉丝们心中,几乎是顶级MC的代言人,五年的工作经验积累了他出色的工作经验,自身具备的才华可以说是让他在游戏直播这个平台大放光彩。而且他曾在优酷游戏频道排名第1,全站第1,拥有这样好成绩的主播,在整个圈内也就寥寥几人。

籽岷入驻斗鱼直播平台 终于揭下神秘人面纱

  对于籽岷身份的曝光,粉丝们都作出了强烈的反应。斗鱼官方微博的评论区已经“炸了”。很多网友纷纷发表言论说:“终于在斗鱼上看到了岷叔;这就是岷叔的力量,哈哈终于是等到你了”。由此可见,网友们对于籽岷的入驻很是期待,斗鱼这一次的新主播籽岷的入驻,一定会为斗鱼带来更多的人气!

籽岷入驻斗鱼直播平台 终于揭下神秘人面纱

(责编:杨虞波罗、沈光倩)