《战地5》新情报透露 子弹穿透设定仍在研究中

杨虞波罗

2018年08月29日08:13  来源:人民网-游戏频道
 

  《战地5(Battlefield V)》DICE的多人模式制作人David Sirland近日在自己推特上热心回答了网友的提问。透露了一些重要的情报,例如在正式版游戏中将不会同步上线拖拽受伤队友等内容。

《战地5》新情报透露 拖拽受伤队友功能正在开发中

  重要信息整理:

  1.拖拽受伤的队友这个内容还在开发中,将不会在10月份游戏上市时候就与大家见面;

  2.子弹穿透设定还在研究当中,从BETA测试来看目前的穿透判定还不是那么正确,还需要在后期进行补正;

  3.飞机坠毁场景不仅在预告片中出现,在游戏中也会有这样的场景;

  4.《战地5》暂时不会受到销量影响,只要有可能会继续制作下去。

《战地5》新情报透露 制作人表示不会受销量影响

  《战地5》将要在未来迎来开放测试,那么游戏中的内容究竟多少有趣,还需要玩家亲自去游戏中体验一番。本作也将在10月19日正式上市,登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)