绝地求生SLi:让世界再一次听到听到China No.1

2018年08月27日15:17  来源:环球网
 
原标题:绝地求生SLi:让世界再一次听到听到China No.1

  2018年可以说是绝地求生电竞元年,各种大赛目不暇接,大家还没有从OMG在PGI夺冠的兴奋中反应过来,SLi绝地求生全球群星联赛第二赛季又再度来袭。

1.png

  本届SLi绝地求生全球群星联赛在乌克兰举办,有4支中国战队参加,他们分别是4AM、17、V5和迅游赞助战队XQ。而比赛将分为两个阶段,第一阶段将由16支战队角逐8个名额,与直接受邀的另外8支战队瓜分10万美元奖金。

2.png

  赛程时间安排:

  第一阶段比赛8月25日至8月28日

  休息日 8月29日

  总决赛 8月30日至9月2日

  还记得之前PCPI比赛中,iFTY的A+大哥被采访问最不希望遇到哪支战队,A+大哥说最不希望遇到XQ战队。的确,XQ打法异常刚猛,谁也不希望碰到它。果然,在比赛第一天,迅游赞助战队XQ开局就两连鸡排在第4位,17和V5战队也不负众望,暂列第5、6位。截止到第二日比赛,17战队以1285分升至第二位,V5、XQ位列第四和第五。比赛还没结束,希望他们在接下来的比赛中大杀四方进入前8,在总决赛会师4AM。

3.png

  迅游作为加速器领导品牌,不断优化游戏网络环境,让大家舔包不卡顿,对枪不延迟。除此之外也赞助各个职业战队,为中国的电竞行业做贡献。当然,不管是迅游赞助的XQ还是其他中国战队,我们都希望它像OMG一样,让世界再一次听到中国的声音,听到China No.1!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)