《战地5》Beta上线时间公布 EA会员可提前游玩

2018年08月21日14:16  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京8月21日电 (记者杨虞波罗)EA 今日宣布,《战地5》将在9月4日开启 Beta 测试。 EA Access,Origin Access 和 Origin Access Premier 的订阅用户可在当天进行测试。非上述指定的一般用户可以在9月6日加入 PS4,Xbox One 和 PC 版的《战地5》测试。玩家可在9月3日预载 Beta 测试的客户端。

《战地5》Beta上线时间公布 EA会员可提前游玩

  《战地5》Beta 测试包含两张地图:北极峡湾和鹿特丹。鹿特丹地图的模式为征服,而在北极峡湾可以玩到征服模式和新的 Grand Operation 模式。

《战地5》Beta上线时间公布 EA会员可提前游玩

  《战地5》标准版将于10月19日登陆 PS4,Xbox One 和 PC。EA Access,Origin Access(含Premier)会员可以享受到“Battlefield V Play First”服务,10月11日就可以在 Xbox One 和 PC 上抢先游玩本作。购买豪华版的玩家可以提前于10月16日开始游玩。

(责编:杨虞波罗、董思睿)