守望先锋挑战者系列赛四强出炉 半决赛前疑似录制综艺节目

2018年08月17日16:31  来源:中国网
 
原标题:守望先锋挑战者系列赛四强出炉 半决赛前疑似录制综艺节目

  经过激烈的对决,守望先锋挑战者系列赛第二赛季四强名单已经正式出炉,他们分别是LGD、FG、LFZ、T1w。半决赛时间定于8月25日,距离比赛还有很久。本以为选手们都在紧张的备战阶段,没想到解说罗伊的微博暴露了他们的行踪,小伙子们疑似在录制综艺节目!

守望先锋挑战者系列赛四强名单出炉 半决赛前疑似录制综艺节目!

  一般来说,比赛备战期间选手们都很少接触社交软件,全身心备战比赛。粉丝们了解选手动态都通过解说等渠道。近日,人气解说罗伊表示他正在和四强的小伙伴们录制OC四强节目。参加完录制的罗伊感慨到,近距离接触了选手们,发现选手们都很可爱,一个比一个谐。难道罗伊和四强选手们在录制赛前助阵视频?

守望先锋挑战者系列赛四强名单出炉 半决赛前疑似录制综艺节目!

  不过罗伊又补充道,小伙伴们浑身都是梗,听起来又更像是录制综艺节目一些。经历了一个赛季的练习,四强的选手们都已经做好了充足的准备,对于即将到来的半决赛,只需拿出自己真实实力稳健发挥就好。这时参加一些放松的综艺节目也不失为很好的选择。尤其是shy、艾琳、molanran等逗趣可爱的选手们的助阵加盟,节目成片一定非常搞笑,具有观赏性。

守望先锋挑战者系列赛四强名单出炉 半决赛前疑似录制综艺节目!

  不过这次罗伊一改往日一秒十嘴的风格,对于节目录制的细节问题只字未提,网友们疯狂评论提问,罗伊都暂时没有回应,越是神秘就越值得期待。相信正片很快就会上线的,究竟是什么样的节目,届时会在网易CC直播第一时间直播上映,一起期待一下吧~

(责编:杨虞波罗、杨波)