萧敬腾爱吃鸡?The Jams电子竞技俱乐部成立绝地求生分队

2018年08月10日10:36  来源:环球网
 
原标题:萧敬腾爱吃鸡?The Jams电子竞技俱乐部成立绝地求生分队

  由金曲歌王萧敬腾与中国数码文化集团合作创立的The Jams电竞俱乐部于今日宣布成立绝地求生分队。队伍基地位于上海,目前试训阶段已经结束,队员已全部到位。未来将参加国内绝地求生相关职业赛事,力争成为一线队伍。

  今年2月,萧敬腾宣布与中国数码文化集团合作创立The Jams电竞俱乐部,以培育、教育电竞选手为目标。萧敬腾曾在采访中表示,推广电竞需要长期性社会教育,电竞不只是年轻人打电动,而是可以制度化培育运动员的赛事。萧敬腾想要把电竞俱乐部打造成家园,帮整体电竞正名。中国数码文化集团近期正与The Jams电竞俱乐部规划电竞中心,深耕电竞行业。

  一直以来,The Jams对员工都非常人性化,入选The Jams电竞俱乐部的选手都将获得高额年薪。The Jams认为,电竞选手的职业生涯比运动员更短,时间非常宝贵,因此愿意给予选手们更好的保障。

  作为香港上市公司,中国数码文化集团从2016年至今,已经连续签下了周杰伦、林书豪、林俊杰、萧敬腾四位当红文体明星,拥有JTeam(周杰伦战队)、Team VGJ(林书豪战队)、SMG(林俊杰战队)以及The Jams电竞俱乐部(萧敬腾战队)。未来,中国数码文化将持续发挥“明星+电竞”优势,打造全新电竞娱乐产业。

  The Jams电竞俱乐部绝地求生分队队员简介:

  姓名:李旭

  ID :Vayne

  年龄:22岁

  PUBG最高数据:东南亚第一

  Kill Rating:1854

  场均伤害:600+

  吃鸡率:18%

  姓名:谭港

  ID :Moster

  年龄:20岁

  PUBG最高数据:亚服前十

  Kill Rating:1809

  场均伤害:500+

  吃鸡率:17%

  姓名:陈东

  ID :EiChen

  年龄:18岁

  PUBG最高数据:东南亚前十

  Kill Rating:1798

  场均伤害:600+

  吃鸡率:17%

  姓名:李新宇

  ID :Lixinyu

  年龄:23岁

  PUBG最高数据:东南亚第一

  Kill Rating:1868

  场均伤害:500+

  吃鸡率:16%

  曾获得:

   使命召唤OL 2016赏金大奖赛全国总决赛 亚军

   守望先锋职业系列赛OWPS春季决赛冠军

   守望先锋职业系列赛OWPS年度总决赛亚军

(责编:杨虞波罗、沈光倩)