异次元通道启动《红莲之王》8月30日开放性测试

杨虞波罗

2018年08月09日10:11  来源:人民网-游戏频道
 

  《红莲之王》昨日结束了为期两周的集结不删档测试,关服后引发了玩家们阵阵哀嚎,纷纷催促早日开服。于是就在今日,《红莲之王》公布将于8月30日开启开放性测试,红莲世界将持续开放,带给你连续不断的惊喜体验!

  【锦标赛!引爆红莲战场】

  在上次测试中《红莲之王》的锦标赛彻底引爆红莲战场,从S1赛季至S3赛季共举办了3次锦标赛,红莲老司机们卷土重来,立志登顶排行榜!萌新们也抱着大佬大腿,打得不亦乐乎,从下午开服肝到傍晚关服的玩家不在少数,甚至还有玩家吐槽“吃个饭的时间,排名就掉了100+”15分钟一局,高大上的称号,紧张刺激快速战斗,彻底点燃了玩家的激情!玩家【剑心誓约】连续夺冠,拿到了7星国王的段位,获得了【破界王】的称号,占领了众玩家心目中红莲大佬首席!开放性测试即将来临,排行榜等待着每一位大佬的挑战。

游侠网

游侠网

  焦灼火热的战场,一秒四杀的激爽战斗体验,上百位顶级声优画师倾力打造。8月30日,卡牌Moba大作——《红莲之王》开放性测试即将全面启动,快带上你的基友一起点燃夏日激情!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)