异次元通道启动《红莲之王》8月30日开放性测试

杨虞波罗

2018年08月09日10:11  来源:人民网-游戏频道
 

  《红莲之王》昨日结束了为期两周的集结不删档测试,关服后引发了玩家们阵阵哀嚎,纷纷催促早日开服。于是就在今日,《红莲之王》公布将于8月30日开启开放性测试,红莲世界将持续开放,带给你连续不断的惊喜体验!

  SE社《红莲之王》中国版制作人【和贺润】先生也抵达了CJ现场,与玩家一起开黑打团,并耐心的询问了玩家的建议,对玩家认真的态度可见一斑 !

游侠网

  前一【和贺润】

  【卡牌MOBA?Sao操作的诞生】

  《红莲之王》中最吸引人的莫过于其与众不同的玩法了,卡牌与Moba这两种完全不同类型游戏融合在一起会是一种什么样的新体验,如此脑洞大开的到底怎样的操作呢?在游戏中,我们将不会再见到传统Moba游戏中的“英雄”角色,由背负着各自世界命运的“刻印者”代替与玩家们共同战斗,使魔卡牌则代替了传统MOBA的“英雄技能”,可以自由的组合搭配,战场上还能随时替换自己的出战卡,让整个战局更加变幻莫测!

游侠网

游侠网

游侠网

(责编:杨虞波罗、沈光倩)