2018ChinaJoy圆满落幕 空中网军武文化获热捧

2018年08月07日10:15  来源:人民网-游戏频道
 

8月6日,为期四天的第16届Chinajoy在上海新国际博览中心落幕。在这场中国游戏行业的狂欢盛会中,空中网通过丰富的参展内容,向玩家不仅展示了精品游戏产品,更积极传播了军武文化。

军武游戏强势出击 空中网展台人气爆棚

在四天时间里,空中网得到了众多玩家的支持,充分感受到了玩家们的热情。除军武游戏大作《坦克世界》、《战舰世界》、《装甲战争》之外,海战手游《战舰猎手》及与腾讯视频联合发行的南派三叔正版授权手游大作《沙海》均在现场获得极高人气,戏试玩区人头攒动,充分展现了这几款游戏游戏的无穷魅力。

空中网站台试玩区人头攒动

玩家试玩《战舰世界》

玩家试玩《坦克世界》

此外,展会期间每日举办的水友赛更是常燃爆全场。现场水友组成超强战队,为现场观众带来了多场精彩对决,带动了现场无比火热的气氛。备受玩家欢迎的空中网CEO兼董事长王雷雷也再度化身“老兵54”参加了水友赛,将现场气氛带入高潮。

空中网CEO兼董事长王雷雷登台参加水友赛

水友赛最强阵容

独具一格军武范儿 吸引玩家PICK不断

此次CJ,空中网仍保持一贯的“军武”特色,从展台设计、ShowGirl服装,到现场特色活动,均将“硬派”军武范儿进行到底。现场空中网“女团”更是以身披海军“正义”大衣的帅气造型惊艳全场,吸引了大批玩家和军迷的眼球。

空中“女团”

玩家现场展开体能大比拼

为和玩家进一步交流互动并回馈玩家支持,空中网现场准备了多种有趣的互动活动及丰富的福利派发。结合游戏产品的内容特色,展开现场答题、体能比拼等多种趣味互动,并在台下定时派发各种限量周边,让空中网展台前始终长队不散。

SG现场为在获奖玩家颁奖

领取空中网福利的长队

华硕飞行堡垒5助力本届CJ空中网现场水友赛

360手机最新全面屏旗舰机型N7助力玩家感受最流畅手游体验

华硕旗下ROG玩家国度为现场玩家提供专业、高效、优质的电竞装备

玩家与用户的支持是空中网未来继续深耕军武的最强动力。未来,空中网将在保持自身优势的同时,深耕军武领域,通过多渠道多领域协同发展,为玩家及用户提供更优质的产品与服务,向社会积极传播军武文化正能量。

(责编:董思睿、沈光倩)