应用宝携众大咖打造“头号玩家” 玩得好才能成人生赢家

2018年08月02日16:47  来源:人民网-游戏频道
 

  近期,一组以不同人物身份诠释“头号玩嘉”的系列海报在各大媒体平台和朋友圈热传。海报中邀请到知乎CEO周源、体育名嘴刘建宏、黑鲨科技创始人吴世敏、VIPKID CEO米雯娟等十位不同领域大咖,用他们自己的理解讲述人生与游戏的结合点,如何成为头号玩家。

  事实上,这是应用宝2018ChinaJoy主题“头号玩嘉”的预热海报,不同于以往的人物海报,应用宝的ChinaJoy海报跳出让人群为品牌代言的思维,褪去大咖光环,回归初心,阐述他们在不同领域内奋发向上的动力和信念,诠释出“每个人都是自己的头号玩家”的核心主张。

  知乎创始人兼CEO周源;“从记者到创业者,只要方向坚定。奔跑就会加速度,创业七年,发现更大的世界,每个人都是自己的头号玩家。”

  体育名嘴刘建宏:“踢球42年,看球40年,评球22年,始于激情,胜在专业,每个人都是自己的头号玩家。”

  黑鲨科技创始人吴世敏:“鲨鱼无鳔,游走不停才能称霸海洋;玩心世界,竞技不止才能造就强者,装备够极致,挑战更极限,每个人都是自己的头号玩家。”

  VIPKID创始人兼CEO米雯娟:“我的梦想是打造一所云端学校,在个性化的教育中,孩子们自由行走于星球,每个人都是自己的头号玩家。”

  小红书创始人瞿芳:“一段分享的文字、图片和视频,都蕴藏着对生活的热爱,每一个被标记的日子,都真实美好,5年,1亿用户,每个人都是自己的头号玩家。”

  同时,英雄互娱CEO应书岭、乐逗联合创始人&总裁高炼惇也讲述了自己的“头号玩家”态度。这组大咖联合态度海报内容无疑在展示,人生的道路上,只要方向目标坚定,“装备”充足,每个人都能成为自己的头号玩家——这也恰好是应用宝想要宣导的态度主张。

  其实,游戏和生活是想通的。在游戏世界中,每一款游戏都有那么一个明确的目标,或是通关,或是分数,或是顶级装备,或是获得某某称号,像黑夜里的灯塔一般,指引着玩家方向,让玩家在不断突破,不断成就、不断超越,并且这种主动挑战会带给玩家一种“良性压力”,和精神层面的感受。

  应用宝倡导玩家将游戏中的精神力量和方式技巧运用到实际生活中,用更加乐观、积极、奋进、自信的心态迎接现实生活中每一阶段的挑战。

(责编:董思睿、杨虞波罗)